SoundProLab — продажа и установка домашних кинотеатров

О компании
Услуги
Публикации
Дисконтная программа
Контакты
ВАШ ЗАКАЗ: 0 р.
Новая флагманская серия аудиокомпонентов под названием Edge от Cambridge Audio
+7 495 783-8553
+8 800 770-7553
Hi-Fi | Николоямский пер., 4/6
Bose, Loewe, B&O | ГУМ, 3-й этаж
19.5.2019 | USD ЦБ РФ: 64.6327
Аудиотехника
Aкустика
Видеотехника
Домашние кинотеатры
Персональное аудио
Кабели и аксессуары
Распродажа
Акции
Витринные образцы
Новинки
Производители
•   Accustic Arts
•   Acoustic Energy
•   Acoustic Masterpiece
•   Acoustic Zen
•   Air Tight
•   Amphion
•   Analog Renaissance
•   Anthem
•   Arcam
•   Argento Audio
•   Astell&Kern
•   Atacama Audio
•   ATC
•   Audeze
•   Audio Analogue
•   Audio Physic
•   Audio Research
•   Audio-Technica
•   AudioQuest
•   AudioVector
•   Aurender
•   Avalon Acoustic
•   Avantgarde Acoustic
•   AVF
•   Avid
•   Ayon Audio
•   Ayre Acoustics
•   B&W
•   Bang & Olufsen
•   BDI
•   Bell'O
•   Bergmann
•   Beyerdynamic
•   Black Rhodium
•   Bluesound
•   Bose
•   Bosscom
•   Bryston
•   Burmester
•   Cabasse
•   Cambridge Audio
•   Canton
•   Cary Audio Design
•   Chief
•   Chord Company
•   Chord Electronics
•   Clearaudio
•   Cold Ray
•   Conrad-Johnson
•   Copland
•   Cornered Audio
•   Cruz
•   Cyrus
•   Dali
•   Davis Acoustics
•   Daxx
•   Definitive Technology
•   Denon
•   Diapason
•   Draper
•   DreamWave
•   Dual
•   Dune
•   Dynaudio
•   E.A.R./Yoshino
•   ELAC
•   Elipson
•   Emotiva
•   Essential Audio Tools
•   Exposure
•   Final Audio
•   Finite Elemente
•   Fisch Audiotechnik
•   Focal-JMlab
•   Fostex
•   Gato Audio
•   Grado
•   Hanss Acoustics
•   Harbeth
•   Harman/Kardon
•   Heco
•   Hegel
•   HMS Elektronik
•   Inakustik
•   Induction Dynamics
•   Integra
•   IsoAcoustics
•   Isol-8
•   Jabra
•   Jadis
•   JBL
•   JL Audio
•   JVC
•   KEF
•   Kimber Kable
•   Klipsch
•   Koss
•   L.Y.S. Electronique
•   Lehmann Audio
•   Lexicon
•   LG
•   Little Lab
•   Living Voice
•   Loewe
•   Lumin
•   Luxman
•   Lyra
•   M&K
•   M2TECH
•   MAG-LEV Audio
•   Magico
•   Magnat
•   Manley
•   Marantz
•   Mark Levinson
•   Marshall
•   Master&Dynamic
•   McIntosh
•   Meze
•   MJ Acoustics
•   Monitor Audio
•   Montana
•   Munari
•   Music Hall
•   Musical Fidelity
•   Mystere
•   Mytek
•   NAD
•   Naim
•   Nordost
•   NorStone Design
•   Nottingham Analogue Studio
•   NuForce
•   Oehlbach
•   Okki-Nokki
•   Onkyo
•   Oppo
•   Optoma
•   Ortofon
•   Panasonic
•   Paradigm
•   Parasound
•   Perreaux
•   Piega
•   Pioneer
•   Plinius
•   PMC
•   Powergrip
•   PrimaLuna
•   Primare
•   Pro-Ject
•   PSB
•   Purist Audio Design
•   Quad
•   Questyle
•   Radius
•   Raidho
•   Reference 3A
•   Rega
•   REL
•   Revel
•   RHA
•   Ritmix
•   Rogers
•   Roksan
•   Roon
•   Rotel
•   RTI
•   Ruark Audio
•   Samsung
•   Scheu Analog
•   Sennheiser
•   Shelter
•   Shure
•   Sieveking Sound
•   Simply Analog
•   Skylan
•   SME
•   Solid-Tech
•   Sonance
•   Sonos
•   Sonus Faber
•   Sony
•   Soulines
•   Soulution
•   Soundsmith
•   Spectral
•   Stax
•   StereoLab
•   Studio Connections
•   Sugden
•   Sumiko
•   Sunfire
•   Supra
•   SVS
•   System Audio
•   T+A
•   TAD
•   Tannoy
•   Teac
•   Tellurium Q
•   Thorens
•   Tonar
•   Torus Power
•   Trafomatic Audio
•   Transrotor
•   Tri-Planar
•   Tributaries Сable
•   Triode
•   Ultimate Home Audio
•   Van Den Hul
•   Vandersteen
•   Velodyne
•   Verdier
•   Vincent
•   Vitus Audio
•   Vivid Audio
•   Vogel`s
•   VPI
•   VSSL
•   Wadia
•   Westvision
•   Whest Audio
•   Wireworld
•   XLO
•   Zappiti
•   Zu Audio
•   ZYX
Согласие на обработку персональных данных

Пользователь обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление персональных данных в формах отправления заказа, размещенных на Сайте путем нажатия на кнопку «Оформить заказ». Пользователь в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражает свое безусловное согласие на обработку своих персональных данных ООО «СПЛ-Таганка», зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу: 109004 Москва, Николоямский пер., 4/6, стр. 3 (далее по тексту – Оператор).

Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано Пользователем на обработку следующих персональных данных:

  • имя, фамилия и отчество Пользователя,
  • контактные телефоны Пользователя,
  • адрес электронной почты (еmail),
  • адрес доставки товара.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными Пользователя с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору и третьему лицу(-ам) для обработки персональных данных Пользователя в следующих целях:

  • совершения покупки (предоставление информации, связанной с товарами, размещенными на сайте, а также с процессом заказа, уведомление о состоянии заказа, обработка и получение платежей);
  • осуществления доставки заказанных товаров;
  • контроля удовлетворенности Пользователя Сайта, а также контроля качества услуг;
  • получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях или услугах;
  • получения информации о рекламных акциях.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@soundprolab.ru или путём направления письменного уведомления на адрес 109004 Москва, Николоямский пер., 4/6, стр. 3. В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Чехол в подарок
МЫ РЕКОМЕНДУЕМ
Grado SR125e

10 900 р.

Grado SR125e
Наушники
Pro-Ject 1-Xpression Carbon

52 000 р.

Pro-Ject 1-Xpression Carbon
LP-проигрыватель
Bose Home Speaker 500

35 990 р.

Bose Home Speaker 500
Беспроводная акустика
KEF LSX

89 000 р.

KEF LSX
Активная акустическая система
Оцените качество магазина www.spl.ru на Яндекс.Маркете. Наушники KEF M100 в подарок
VISA, MasterCard | Uniteller
Интернет-эквайринг Uniteller

О компании
Контакты
Услуги
Дисконтная программа
Распродажа
Акции

Как купить?
Об оплате
О доставке
О гарантии
О возврате и обмене

© 2019 SoundProLab
Работаем с 2003 года!

109004 Москва,
Николоямский пер., 4/6
+7 (495) 783-8553
info@soundprolab.ru


Вся информация на сайте носит исключительно справочный характер, и не является публичной офертой. Информация о товарах, их характеристиках и комплектации может как содержать ошибки, так и быть изменена производителем без предварительного уведомления, и не может быть основанием для предъявления каких-либо претензий. Аксессуары к товарам, изображенные на фотографиях, могут не входить в комплект поставки. Пожалуйста, уточняйте комплект поставки, а также существенные для вас характеристики при оформлении заказа или его получении. Все цены указаны в рублях со всеми налогами.

Bose — скоро в продаже.
Самые ожидаемые новинки Loewe.